11月15日(水) 行事食
今日は七五三のお祝い献立(お楽しみ給食)でした。メニューは赤飯、魚のフライタルタルかけ、煮物、2色ピクルス、すまし汁、みかん🍊。
おやつは、栗のケーキ(乳児は、みかんのけーき)でした!給食では、魚のタルタルソースかけが人気で美味しそうに食べていた子ども達です✨
![](https://hijirikai.or.jp/mizuho/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0871-1024x683.jpg)
![](https://hijirikai.or.jp/mizuho/wp-content/uploads/2023/11/IMG_7941-1024x683.jpg)
今日は七五三のお祝い献立(お楽しみ給食)でした。メニューは赤飯、魚のフライタルタルかけ、煮物、2色ピクルス、すまし汁、みかん🍊。
おやつは、栗のケーキ(乳児は、みかんのけーき)でした!給食では、魚のタルタルソースかけが人気で美味しそうに食べていた子ども達です✨